Zina

weiblich, 1 Jahre

Die junge Mischlingshündin Zina ist menschenfreundlich, aber sehr vorsichtig. Auf ältere Damen reagiert sie sehr gestresst. Den Kontakt zu anderen Hunden sucht sie nicht, kommen sie ihr zu Nahe, so verbellt Zina sie. Wie sie im direkten Kontakt zu anderen Hunden ist, wissen wir noch nicht. Zina dürfte in ihrem bisherigen Leben nicht viel kennen gelernt haben, reagiert daher auf viele Umweltreize (z.B. Autos, ...) sehr unsicher und sucht daher ein ruhiges Zuhause bei geduldigen Menschen im ländlichen Bereich. Die hibbelige Hündin ist bei uns bereits stubenrein, das Gehen an der Leine möchte sie noch etwas üben. Zina sucht Menschen mit Hundeerfahrung, denn sie lernt schnell und gern, ist aber auch ebenso schnell frustriert.

• Protokollnummer: 1910730
  • Geschlecht: weiblich
  • Kastriert: nein
  • Farbe: braun
  • Geburtsdatum: 01.01.2019

Unsere Hundevergabe steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung!

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag, 13:30 bis 17:00 (Feiertage geschlossen)

Tel.: +43 1 699 24 50 50 (Mittwoch - Sonntag 13:30 - 17:00 Uhr) oder hundevergabe@wiener-tierschutzverein.org