Shine

weiblich/kastriert, 4 Jahre

Die schüchterne Mischlingshündin Shine benötigt bei Menschen eine Kennenlernphase um Vertrauen zu fassen. Sie dürfte in ihrem bisherigen Leben nicht viel kennen gelernt haben. Da sie erst seit kurzem bei uns ist, ist sie mit der Gesamtsituation im Tierheim noch überfordert. Für sie suchen wir daher ein ruhiges Zuhause bei geduldigen Menschen am Land. Laut Vorbesitzern ist sie sehr anhänglich und auch verträglich mit Hunden.

• Protokollnummer: 1910702
  • Geschlecht: weiblich
  • Geburtsdatum: 03.02.2016

Unsere Hundevergabe steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung!

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag, 13:30 bis 17:00 (Feiertage geschlossen)

Tel.: +43 1 699 24 50 50 (Mittwoch - Sonntag 13:30 - 17:00 Uhr) oder hundevergabe@wiener-tierschutzverein.org