Rocky

Labrador Retriever (Mischling)

männlich, 7 Jahre

Der stattliche Labrador-Rottweiler-Mischlingsrüde Rocky ist menschenfreundlich, anfangs jedoch skeptisch Fremden gegenüber. Auch mit Artgenossen und Katzen ist Rocky laut Vorbesitzer gut verträglich. Rocky hat in einer Wohnung in der Stadt gelebt, fährt brav im Auto und in den Öffis mit, kann bereits alleine bleiben und ist stubenrein. Bei uns geht Rocky auch schon brav an der Leine, lediglich Ressourcen teilt der hübsche Kerl nicht so gerne.

• Protokollnummer: 1910695
  • Kastriert: nein
  • Geburtsdatum: 01.01.2013

Unsere Hundevergabe steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung!

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag, 13:30 bis 17:00 (Feiertage geschlossen)

Tel.: +43 1 699 24 50 50 (Mittwoch - Sonntag 13:30 - 17:00 Uhr) oder hundevergabe@wiener-tierschutzverein.org