Lapo

männlich/kastriert, 7 Jahre

Der schüchterne Mischlingsrüde Lapo ist menschenfreundlich, benötigt aber bei Fremden eine kurze Kennenlernphase. Mit anderen Hunden ist Lapo gut verträglich, auch geht er brav an der Leine und ist bei uns stubenrein. Der hübsche Rüde reagiert auf viele Reize ängstlich und schreckhaft, weshalb wir für Lapo ein Zuhause abseits der Stadt suchen!

• Protokollnummer: 1910677
  • Farbe: dunkelbraun
  • Geburtsdatum: 06.05.2013

Unsere Hundevergabe steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung!

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag, 13:30 bis 17:00 (Feiertage geschlossen)

Tel.: +43 1 699 24 50 50 (Mittwoch - Sonntag 13:30 - 17:00 Uhr) oder hundevergabe@wiener-tierschutzverein.org