Nelly

weiblich, 5 Jahre

Die junge Hündin Nelly ist menschenbezogen und verschmust, auch Fellpflege genießt sie. Die schlaue Hündin ist sehr lernfreudig und liebt es im Wasser zu waten. Anderen Hunden gegenüber zeigt Nelly ruhiges und gutmütiges Verhalten, spielen möchte sie allerdings nicht mit ihnen - Nelly orientiert sich lieber an ihren Menschen. Die hübsche Hündin fährt brav im Auto mit, konnte in ihrem letzten Zuhause bereits bis zu einer Stunde alleine bleiben und ist stubenrein. Zuhause möchte sie die einzige Prinzessin sein, da sie Hunden gegenüber Futter verteidigt. Nachdem sie ihr Zuhause verloren hat, ist Nelly im Tierheim sehr gestresst. Nelly sucht ein ruhiges Zuhause außerhalb der Stadt.

• Protokollnummer: 1910600
  • Geschlecht: weiblich
  • Kastriert: nein
  • Geburtsdatum: 10.05.2015

Unsere Hundevergabe steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung!

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag, 13:30 bis 17:00 (Feiertage geschlossen)

Tel.: +43 1 699 24 50 50 (Mittwoch - Sonntag 13:30 - 17:00 Uhr) oder hundevergabe@wiener-tierschutzverein.org