Elliot

Pekinese (Mischling)

männlich, 3 Jahre

Der kleine Pekinesen-Mischlingsrüde Elliot wurde angebunden gefunden. Er benötigt bei Menschen eine Kennenlernphase, um Vertrauen aufbauen zu können. Elliot ist Fremden gegenüber sehr unsicher und dürfte in der Vergangenheit auch mit Berührungen nicht nur positives erlebt haben. Deshalb sollten seine zukünftigen Menschen bereit sein, mit ihm v.a. Berührungen zu trainieren. Mit anderen Hunden ist Elliot gut verträglich und er geht auch brav an der Leine. Da er auf verschiedene Reize gestresst reagiert, was sich v.a. in Bellen äußert, suchen wir für ihn ein Zuhause außerhalb der Stadt.

• Protokollnummer: 1910527
  • Kastriert: nein
  • Farbe: weiß
  • Geburtsdatum: 01.08.2017

Unsere Hundevergabe steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung!

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag, 13:30 bis 17:00 (Feiertage geschlossen)

Tel.: +43 1 699 24 50 50 (Mittwoch - Sonntag 13:30 - 17:00 Uhr) oder hundevergabe@wiener-tierschutzverein.org