Lela

weiblich/kastriert, 10 Jahre

Die hübsche Mischlingshündin Lela ist Menschen gegenüber anfangs zurückhaltend und vorsichtig und benötigt daher eine kurze Kennenlernphase. Gestreichelt werden möchte sie grundsätzlich eher nicht. Lela orientiert sich stark an anderen Hunden und wird daher nur zu einem souveränen Zweithund vergeben. Da sie extrem schreckhaft ist, suchen wir für Lela ein Zuhause mit Garten am Land. Lela ist stubenrein und geht brav an der Leine, manchmal traut sie sich jedoch nicht weiter - daher ist ein Zweithund für sie wichtig!

• Protokollnummer: 1910508
  • Geschlecht: weiblich
  • Geburtsdatum: 27.05.2010

Unsere Hundevergabe steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung!

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag, 13:30 bis 17:00 (Feiertage geschlossen)

Tel.: +43 1 699 24 50 50 (Mittwoch - Sonntag 13:30 - 17:00 Uhr) oder hundevergabe@wiener-tierschutzverein.org