Donchi

Mastiff

männlich, 10 Jahre

Der stattliche Mastiff-Rüde Donchi wurde vor 8 Jahren bereits von uns vermittelt, danach zweimal weitergegeben und letztendlich ausgesetzt gefunden. Fremden (v.a. bei Männern und Uniformierten) gegenüber ist Donchi sehr skeptisch, er benötigt daher eine kurze Kennenlernphase. Wie er sich mit Artgenossen versteht, müssen wir erst in Erfahrung bringen, wenn er stressfrei seinen Maulkorb tragen kann. Der ruhige, gemütliche Rüde geht brav an der Leine und ist stubenrein, auf Geräusche reagiert Donchi oft ängstlich. Darüber hinaus leidet der Rüde unter beidseitig schwerer HD. Für Donchi suchen wir ein ruhiges Zuhause ohne Kinder.

• Protokollnummer: 1910464
  • Kastriert: nein
  • Farbe: braun
  • Geburtsdatum: 01.09.2009

Unsere Hundevergabe steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung!

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag, 13:30 bis 17:00 (Feiertage geschlossen)

Tel.: +43 1 699 24 50 50 (Mittwoch - Sonntag 13:30 - 17:00 Uhr) oder hundevergabe@wiener-tierschutzverein.org