Blacky

männlich/kastriert, 14 Jahre

Der sanfte Hundesenior Blacky musste nach 12 Jahren ins Tierheim zurück, da seine Halterin verstorben ist. Blacky ist menschen- und hundefreundlich, stubenrein und kann allein bleiben. Er geht brav an der Leine und sollte auf jeden Fall etwas abspecken. Wir wünschen uns für den alten Herren einen liebevollen ruhigen Gnadenplatz.

• Protokollnummer: 1910391
  • Geburtsdatum: 01.01.2006

Unsere Hundevergabe steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung!

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag, 13:30 bis 17:00 (Feiertage geschlossen)

Tel.: +43 1 699 24 50 50 (Mittwoch - Sonntag 13:30 - 17:00 Uhr) oder hundevergabe@wiener-tierschutzverein.org