Nelly

weiblich, 4 Jahre

Die junge Hündin Nelly denkt, sie sei ein Schoßhund und sucht deswegen sehr die Nähe des Menschen. Allerdings hat die süße Hündin Größe „Large“ und man darf sich schon auf ein paar Kilos mehr auf seinem Schoß freuen. Schmusen und Fellpflege genießt die große Schmusebacke gerne auch in XL, also extra lange und extra ausgiebig.
Die schlaue Hündin ist sehr lernfreudig und hat großen Spaß an jeder Form von geistiger Anregung und liebt es im Wasser zu sein und zu waten. Sie mag Menschen, die ihr in aller Ruhe Sicherheit geben und ihr freundlich zeigen, was von ihr erwartet wird.
Anderen Hunden gegenüber zeigt Nelly ruhiges und gutmütiges Verhalten, spielen möchte sie allerdings nicht mit ihnen. Nelly orientiert sich lieber an ihren Menschen. Nelly fährt auch längere Strecken brav im Auto und ist stubenrein. Zuhause möchte sie aber die einzige Prinzessin sein, da sie Hunden gegenüber Futter verteidigt.

• Protokollnummer: 1910345
  • Geschlecht: weiblich
  • Kastriert: nein
  • Geburtsdatum: 10.05.2015

Unsere Hundevergabe steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung!

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag, 13:30 bis 17:00 (Feiertage geschlossen)

Tel.: +43 1 699 24 50 50 (Mittwoch - Sonntag 13:30 - 17:00 Uhr) oder hundevergabe@wiener-tierschutzverein.org