Kerkin

Berner Sennenhund (Mischling)

männlich, 15 Jahre

Der Sennenhund-Labrador-Mischlingsrüde Kerkin ist menschenfreundlich und kann laut Vorbesitzer auch zu Kindern vergeben werden. Kerkin mag andere Hunde, wie auch Katzen, fährt brav in Öffis und im Auto mit und kann einige Zeit alleine bleiben. Der gesetzte Oldie ist kontaktfreudig, geht brav an der Leine und ist stubenrein.

• Protokollnummer: 1910344
  • Kastriert: nein
  • Farbe: tricolor
  • Geburtsdatum: 01.11.2004

Unsere Hundevergabe steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung!

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag, 13:30 bis 17:00 (Feiertage geschlossen)

Tel.: +43 1 699 24 50 50 (Mittwoch - Sonntag 13:30 - 17:00 Uhr) oder hundevergabe@wiener-tierschutzverein.org