Levis

männlich, 3 Jahre

Der freundliche Mischlingsrüde Levis ist Menschen gegenüber anfangs schüchtern, taut aber schnell auf. Auch mit anderen Hunden ist Levis gut verträglich; Katzen gehören leider nicht zu seinen Freunden. An der Leine geht er brav, bei Verkehr und dgl. reagiert er jedoch schreckhaft und gestresst - das wirkt sich dann auch auf seine Leinenführigkeit aus. Aus diesem Grund suchen wir für Levis ein Zuhause außerhalb der Stadt ohne kleinere Kinder!

• Protokollnummer: 1910331
  • Kastriert: nein
  • Farbe: hellbraun
  • Geburtsdatum: 01.01.2017

Unsere Hundevergabe steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung!

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag, 13:30 bis 17:00 (Feiertage geschlossen)

Tel.: +43 1 699 24 50 50 (Mittwoch - Sonntag 13:30 - 17:00 Uhr) oder hundevergabe@wiener-tierschutzverein.org