Mary

Mischling (Mischling)

weiblich, 3 Jahre

Die Labrador-Mischlingshündin Mary ist freundlich zu Menschen und kontaktfreudig. Mary ist bei uns bereits stubenrein, das Gehen an der Leine beherrscht sie in ruhigen Situationen schon sehr gut, ansonsten benötigt sie darin noch etwas Übung. Wie sich die hübsche Hündin mit Artgenossen versteht, wissen wir leider noch nicht. Mary ist intelligent und lernt sehr schnell!

• Protokollnummer: 1910298
  • Geschlecht: weiblich
  • Kastriert: nein
  • Farbe: beige
  • Geburtsdatum: 23.08.2016

Unsere Hundevergabe steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung!

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag, 13:30 bis 17:00 (Feiertage geschlossen)

Tel.: +43 1 699 24 50 50 (Mittwoch - Sonntag 13:30 - 17:00 Uhr) oder hundevergabe@wiener-tierschutzverein.org