Gomes

männlich/kastriert, 2 Jahre

Der junge Mischlingsrüde Gomes durfte in seinem bisherigen Leben nicht viel kennen lernen. Gomes war anfangs Menschen gegenüber sehr schüchtern und auch an der Leine sehr unsicher. Mittlerweile ist er schon offener Menschen gegenüber und geht auch schon selbstsicherer an der Leine. Mit Hündinnen ist Gomes super verträglich, bei Rüden entscheidet die Sympathie. Der hübsche Kerl ist sehr verschmust, fährt brav mit dem Auto mit und ist stubenrein. Gomes verfügt über ein hohes Sprungpotential - ein Garten sollte daher hoch genug eingezäunt sein. Wir suchen für den hübschen Kerl ein ruhiges Zuhause außerhalb des Großstadttrubels!

• Protokollnummer: 1910291
  • Farbe: weiß
  • Geburtsdatum: 16.10.2017

Unsere Hundevergabe steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung!

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag, 13:30 bis 17:00 (Feiertage geschlossen)

Tel.: +43 1 699 24 50 50 (Mittwoch - Sonntag 13:30 - 17:00 Uhr) oder hundevergabe@wiener-tierschutzverein.org