Leela

weiblich, 8 Jahre

Die Jagdhund-Mischlingsdame Leela ist menschenfreundlich und kann auch zu Kindern vergeben werden. Laut Vorbesitzer versteht sie sich gut mit anderen Hunden und auch mit Katzen. Bei längeren Autofahrten ist die hübsche Hündin etwas gestresst, mit den Öffis fährt sie bereits brav mit, trägt auch brav ihren Maulkorb. Leela kann bereits alleine bleiben, geht brav an der Leine und ist bei uns auch stubenrein. Jagdtrieb zeigt die hübsche Hundedame keinen!

• Protokollnummer: 1910254
  • Geschlecht: weiblich
  • Kastriert: nein
  • Geburtsdatum: 15.05.2011

Unsere Hundevergabe steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung!

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag, 13:30 bis 17:00 (Feiertage geschlossen)

Tel.: +43 1 699 24 50 50 (Mittwoch - Sonntag 13:30 - 17:00 Uhr) oder hundevergabe@wiener-tierschutzverein.org