Whiskey

Border Collie (Mischling)

männlich/kastriert, 6 Jahre

Der Border Collie-Schäfer-Mischlingsrüde Whiskey ist menschenfreundlich und fährt bereits brav im Auto und in den Öffis mit. An der Leine bereiten ihm Hunde Stress, wie er sich im Freilauf mit anderen Hunden versteht müssen wir erst testen. Katzen zählen leider nicht zu Whiskeys Freunden und das Alleine-bleiben möchte er noch in kleinen Schritten erlernen. Der kontaktfreudige, lebhafte Rüde ist bereits stubenrein, das Gehen an der lockeren Leine möchte er ebenfalls noch in kleinen Schritten mittels belohnungsorientiertem Training erlernen. Whiskey lernt schnell und gerne, wir suchen für ihn jedoch ein ruhiges Zuhause außerhalb der Großstadt, da er sich rasch bewegende Verkehrsteilnehmer jagt!

• Protokollnummer: 1910222
  • Geburtsdatum: 22.03.2013

Unsere Hundevergabe steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung!

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag, 13:30 bis 17:00 (Feiertage geschlossen)

Tel.: +43 1 699 24 50 50 (Mittwoch - Sonntag 13:30 - 17:00 Uhr) oder hundevergabe@wiener-tierschutzverein.org