Emma

weiblich, 1 Jahre

Die junge Mischlingshündin Emma wurde von der Straße gerettet und wuchs bis zu ihrem 6. Lebensmonat mit ihren Geschwistern in einer Scheune auf bevor sie zu uns kam. Entsprechend hat sie in ihrem bisherigen Leben nichts kennen gelernt und reagiert auf alles, was sie nicht kennt sehr ängstlich! Mit Artgenossen ist sie gut verträglich, Menschen gegenüber ist sie jedoch furchtsam, lässt sich nicht angreifen oder anleinen. Erschwerend ist auch die Tatsache, dass Emma eine gute Kletterkünstlerin ist und Zäune daher keine Hindernisse für sie darstellen!

• Protokollnummer: 1910211
  • Geschlecht: weiblich
  • Kastriert: nein
  • Farbe: braun
  • Geburtsdatum: 01.10.2018

Unsere Hundevergabe steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung!

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag, 13:30 bis 17:00 (Feiertage geschlossen)

Tel.: +43 1 699 24 50 50 (Mittwoch - Sonntag 13:30 - 17:00 Uhr) oder hundevergabe@wiener-tierschutzverein.org