Rita

weiblich, 8 Jahre

Die verschmuste, anhängliche Schäfer-Mischllingshündin Rita liebt Menschen und ist auch mit Hunden gut verträglich. Rita ist stubenrein und geht brav an der Leine. Bei lauten Geräuschen ist sie manchmal etwas unsicher.

• Protokollnummer: 1910210
  • Geschlecht: weiblich
  • Kastriert: nein
  • Geburtsdatum: 29.11.2011

Unsere Hundevergabe steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung!

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag, 13:30 bis 17:00 (Feiertage geschlossen)

Tel.: +43 1 699 24 50 50 (Mittwoch - Sonntag 13:30 - 17:00 Uhr) oder hundevergabe@wiener-tierschutzverein.org