White

männlich/kastriert, 10 Jahre

Der Hundesenior White ist Menschen gegenüber anfangs schüchtern und benötigt daher eine Kennenlernphase. Mit Artgenossen ist er gut verträglich, nur stürmische Hunde mag der hübsche Kerl nicht. White ist stubenrein und geht brav an der Leine. Beim Spazierengehen ignoriert er fremde Menschen, auf Autos und Verkehr reagiert er jedoch schreckhaft. Für White suchen wir daher ein Zuhause im ländlichen Raum.

• Protokollnummer: 1910207
  • Farbe: weiß
  • Geburtsdatum: 11.04.2009

Unsere Hundevergabe steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung!

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag, 13:30 bis 17:00 (Feiertage geschlossen)

Tel.: +43 1 699 24 50 50 (Mittwoch - Sonntag 13:30 - 17:00 Uhr) oder hundevergabe@wiener-tierschutzverein.org