Rusty

Border Collie

männlich/kastriert, 9 Jahre

Der Border Collie-Rüde Rusty hat in Wohnung gelebt und kann bereits alleine bleiben. Der hübsche Kerl ist nach einer Kennenlernphase menschenfreundlich, verteidigt allerdings Futter gegenüber Menschen, daher sucht Rusty ein Zuhause ohne Kinder. Bei anderen Hunden entscheidet die Sympathie, als Zweithund eignet er sich allerdings nicht. Katzen kennt er nicht. Rusty fährt bereits brav im Auto und in den Öffis mit, ist rassebedingt lebhaft, zeigt Hüteverhalten und ist auch schon stubenrein. Bei uns im Grünen geht Rusty bereits brav an der Leine und lässt sich bei Hundekontakten gut ablenken. Wir suchen für Rusty ein ruhiges Zuhause ohne Kinder und andere Tiere im ländlichen Raum!

• Protokollnummer: 1910201
  • Farbe: grau
  • Geburtsdatum: 06.11.2010

Unsere Hundevergabe steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung!

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag, 13:30 bis 17:00 (Feiertage geschlossen)

Tel.: +43 1 699 24 50 50 (Mittwoch - Sonntag 13:30 - 17:00 Uhr) oder hundevergabe@wiener-tierschutzverein.org