Malia

weiblich/kastriert, 8 Jahre

Die menschenfreundliche Hündin Malia kann vermutlich auch zu Kindern vergeben werden. Die hübsche Hundedame ist bei uns stubenrein und geht auch brav an der Leine, allerdings macht sich ein Jagdtrieb bemerkbar. Da sie nicht schreckhaft oder ängstlich reagiert, vermuten wir, dass sie auch stadttauglich ist. Bei Hunden entscheidet die Sympathie. In ihrem neuen Zuhause möchte Malia der einzige Hund sein, da sie dazu neigt, Futter gegenüber anderen Hunden zu verteidigen.

• Protokollnummer: 1910194
  • Geschlecht: weiblich
  • Geburtsdatum: 17.09.2011

Unsere Hundevergabe steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung!

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag, 13:30 bis 17:00 (Feiertage geschlossen)

Tel.: +43 1 699 24 50 50 (Mittwoch - Sonntag 13:30 - 17:00 Uhr) oder hundevergabe@wiener-tierschutzverein.org