Relu

männlich/kastriert, 2 Jahre

Der junge Mischlingsrüde Relu ist etwas unsicher, aber sehr freundlich, wenn er jemanden kennt. Mit Hunden ist er sehr gut verträglich, allerdings etwas stürmisch. Er geht auch schon brav an der Leine und ist stubenrein, das Alleine-bleiben möchte er im neuen Zuhause wieder auffrischen. Relu sucht ein ruhiges Zuhause außerhalb der Stadt, da er recht geräuschempfindlich ist und viel Trubel eher nicht mag. Fremde Menschen sind ihm nicht immer geheuer, Begegnungen daheim und unterwegs möchte er mittels positivem und belohnungsorientiertem Training noch üben. Relu beherrscht bereits die Grundkommandos und wird über eine Patenschaft mit Fixübernahme vergeben, da er etwas Zeit benötigt.

• Protokollnummer: 1910173
  • Farbe: beige
  • Geburtsdatum: 06.01.2017

Unsere Hundevergabe steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung!

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag, 13:30 bis 17:00 (Feiertage geschlossen)

Tel.: +43 1 699 24 50 50 (Mittwoch - Sonntag 13:30 - 17:00 Uhr) oder hundevergabe@wiener-tierschutzverein.org