Picur

männlich, 7 Jahre

Der anhängliche, ruhige Mischlingsrüde Picur ist freundlich zu Menschen, anfangs jedoch etwas unsicher - dies gibt sich aber recht rasch. Mit Hunden ist er gut verträglich, spielt allerdings sehr wild. Picur geht brav an der Leine, ist bei uns stubenrein, hat allerdings noch Stress mit Innenräuen bzw. glatten, rutschigen Böden. Wir gehen davon aus, dass Picur in seinem Vorleben nur im Freien gehalten wurde.

• Protokollnummer: 1910151
  • Kastriert: nein
  • Farbe: braun
  • Geburtsdatum: 01.08.2012

Unsere Hundevergabe steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung!

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag, 13:30 bis 17:00 (Feiertage geschlossen)

Tel.: +43 1 699 24 50 50 (Mittwoch - Sonntag 13:30 - 17:00 Uhr) oder hundevergabe@wiener-tierschutzverein.org