Borka

weiblich, 6 Jahre

Die liebe Borka ist hundefreundlich und geht sehr brav an der Leine. Sie ist bei uns auch schon stubenrein. Bei fremden Menschen braucht sie etwas Zeit, um Vertrauen zu fassen, denn rasche Handbewegungen machen ihr Angst. Hier ist noch Training nötig.

• Protokollnummer: 1910142
  • Geschlecht: weiblich
  • Kastriert: nein
  • Farbe: braun
  • Geburtsdatum: 15.05.2013

Unsere Hundevergabe steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung!

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag, 13:30 bis 17:00 (Feiertage geschlossen)

Tel.: +43 1 699 24 50 50 (Mittwoch - Sonntag 13:30 - 17:00 Uhr) oder hundevergabe@wiener-tierschutzverein.org