Gomes

männlich, 1 Jahre

Der junge Mischlingsrüde Gomes durfte in seinem bisherigen Leben nicht viel kennen lernen. Er ist Menschen gegenüber sehr schüchtern und unsicher und auch an der Leine zu gehen verunsichert ihn noch sehr. Wir suchen für den hübschen Kerl daher ein ruhiges Zuhause an der Seite eines Zweithundes im ländlichen Raum!

• Protokollnummer: 1910138
  • Kastriert: nein
  • Farbe: weiß
  • Geburtsdatum: 16.10.2017

Unsere Hundevergabe steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung!

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag, 13:30 bis 17:00 (Feiertage geschlossen)

Tel.: +43 1 699 24 50 50 (Mittwoch - Sonntag 13:30 - 17:00 Uhr) oder hundevergabe@wiener-tierschutzverein.org