Bundas

männlich/kastriert, 7 Jahre

Der selbständige Mischlingsrüde Bundas ist menschenfreundlich, sucht aber nicht wirklich den Kontakt - erst wenn er jemanden besser kennt, bemüht er sich auch um Streicheleinheiten. Auch bzgl. Hunde zeigt er eher wenig Interesse. Bundas geht bereits brav an der Leine bzgl. Stubenreinheit benötigt er noch etwas Übung. Bundas lebte mit einem Zweithund im Garten, hat daher nicht viel kennen gelernt und sucht ein ruhiges Zuhause abseits der Großstadt.

• Protokollnummer: 1910126
  • Geburtsdatum: 01.01.2013

Unsere Hundevergabe steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung!

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag, 13:30 bis 17:00 (Feiertage geschlossen)

Tel.: +43 1 699 24 50 50 (Mittwoch - Sonntag 13:30 - 17:00 Uhr) oder hundevergabe@wiener-tierschutzverein.org