Rugo

männlich/kastriert, 7 Jahre

Der aktive Mischlingsrüde Rugo ist menschenfreundlich und sucht ein Zuhause bei sportlichen Zweibeinern. Rugo ist hundeverträglich, reagiert aber manchmal sehr launisch auf Artgenossen. Der lustige Kerl benötigt noch etwas Übung bzgl. Stubenreinheit, geht aber brav an der Leine und ist ein richtiger Flummi. Sollte sein zukünftiges Zuhause über einen Garten verfügen, so muss dieser sehr hoch (optimalerweise 2,5 m) eingezäunt sein! Für Rugo suchen wir ein Zuhause am Stadtrand oder im ländlichen Bereich ohne Kinder, wo er das einzige Tier sein darf!

• Protokollnummer: 1910125
  • Farbe: weiß
  • Geburtsdatum: 10.04.2013

Unsere Hundevergabe steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung!

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag, 13:30 bis 17:00 (Feiertage geschlossen)

Tel.: +43 1 699 24 50 50 (Mittwoch - Sonntag 13:30 - 17:00 Uhr) oder hundevergabe@wiener-tierschutzverein.org