Csöpi

weiblich/kastriert, 7 Jahre

Die lebhafte Mischlingshündin Csöpi ist freundlich zu Menschen, kleine Kinder sollten aber nicht im selben Haushalt leben. Die hübsche Hundedame versteht sich mit Artgenossen, ist aber sehr unsicher im direkten Kontakt, was auch dazu führen kann, dass sie mal nach anderen Hunden schnappt. Csöpi geht brav an der Leine, ist aber noch hektisch. Auch die Stubenreinheit möchte sie noch erlernen. Csöpi dürfte in ihrem bisherigen Leben nicht viel kennen gelernt haben und reagiert daher leicht gestresst. Für sie suchen wir geduldige Menschen mit Hundeerfahrung, die ihr ein ruhiges Zuhause abseits der Großstadt bieten können!

• Protokollnummer: 1910119
  • Geschlecht: weiblich
  • Farbe: hellbraun
  • Geburtsdatum: 01.07.2012

Unsere Hundevergabe steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung!

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag, 13:30 bis 17:00 (Feiertage geschlossen)

Tel.: +43 1 699 24 50 50 (Mittwoch - Sonntag 13:30 - 17:00 Uhr) oder hundevergabe@wiener-tierschutzverein.org