Marka

männlich, 5 Jahre

Der zurückhaltende Mischlingsrüde Marka ist Menschen gegenüber anfangs schüchtern, taut aber rasch auf. Wie er sich mit Artgenossen versteht, testen wir sobald er stressfrei einen Maulkorb tragen kann. Hundebegegnungen an der Leine laufen derzeit noch sehr aufgeregt ab, hier ist etwas Training nötig. An der Leine geht der hübsche Rüde sonst bereits sehr brav, bezüglich Stubenreinheit benötigt er noch etwas Übung.

• Protokollnummer: 1910096
  • Kastriert: nein
  • Geburtsdatum: 01.01.2014

Unsere Hundevergabe steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung!

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag, 13:30 bis 17:00 (Feiertage geschlossen)

Tel.: +43 1 699 24 50 50 (Mittwoch - Sonntag 13:30 - 17:00 Uhr) oder hundevergabe@wiener-tierschutzverein.org