Bendi

männlich/kastriert, 6 Jahre

Der fesche Schäfermischling Bendi ist sehr menschenfreundlich und verschmust. Er ist stubenrein, lernt sehr gern und schnell und ist ein überaus aktiver Rüde. Der kräftige Hundemann reagiert an der Leine sehr unfreundlich auf andere Hunde, hier ist noch einiges an Training nötig! Social Walks funktionieren jedoch schon recht gut. Für Bendi suchen wir ein ruhiges Zuhause außerhalb der Stadt, gerne auch bei größeren Kindern. Katzen zählen nicht zu seinen Freunden.

• Protokollnummer: 1910095
  • Geburtsdatum: 01.05.2013