Helga

weiblich, 1 Jahre

Die junge Mischlingshündin Helga hat in ihrem kurzen Leben kaum etwas kennen gelernt. Für sie suchen wir ein ruhiges Zuhause am Land an der Seite eines Zweithundes und mit Garten, da sie anfangs nicht spazieren geführt werden kann. Helga ist Menschen gegenüber ängstlich und scheu, lässt sich daher nicht angreifen und benötigt eine längere Kennenlernphase, um Vertrauen aufzubauen.

• Protokollnummer: 1910086
  • Geschlecht: weiblich
  • Kastriert: nein
  • Geburtsdatum: 21.02.2018

Unsere Hundevergabe steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung!

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag, 13:30 bis 17:00 (Feiertage geschlossen)

Tel.: +43 1 699 24 50 50 (Mittwoch - Sonntag 13:30 - 17:00 Uhr) oder hundevergabe@wiener-tierschutzverein.org