Georgie

männlich, 4 Jahre

Der stattliche Tornjak-Mischlingsrüde Georgie ist, wie für Herdenschutzhunde typisch, anfangs skeptisch gegenüber fremden Menschen. Hat er Vertrauen gefasst, ist er aber sehr verschmust und anhänglich. Er geht brav an der Leine und beherrscht die Grundkommandos. Bei neuen Hunden braucht er ein bisschen Zeit, um sich mit diesen anzufreunden, bei ruhigen Hunden geht dies meist schneller. Im Tierheim hat er schon Hundefreunde gefunden und freut sich immer sehr, wenn er diese sieht und spielt dann auch gerne. Beim Spazieren sind Hundebegegnungen noch stressig für ihn, er lässt sich aber mit etwas Abstand gut ablenken. Katzen und andere Kleintiere interessieren ihn nicht. Ist das Training richtig aufgebaut, so lernt Georgie schnell. Da er rassetypsich sein Territorium verteidigt und sehr selbstständig ist, braucht er klare Regeln und konsequente Führung, am besten Menschen mit Rasseerfahrung.

• Protokollnummer: 1910070
  • Kastriert: nein
  • Farbe: weiß
  • Geburtsdatum: 10.05.2016

Unsere Hundevergabe steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung!

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag, 13:30 bis 17:00 (Feiertage geschlossen)

Tel.: +43 1 699 24 50 50 (Mittwoch - Sonntag 13:30 - 17:00 Uhr) oder hundevergabe@wiener-tierschutzverein.org