Kris

männlich/kastriert, 6 Jahre

Der aufgeweckte Mischlingsrüde Kris ist menschenfreundlich, versteht sich gut mit anderen Hunden, Katzen mag er jedoch nicht. Auch Kinder im neuen Zuhause sollten schon deutlich älter sein (ab ca. 16 Jahren). Der kleine Rüde geht bereits brav an der Leine und ist auch schon stubenrein. Das alleine-bleiben möchte Kris erst in kleinen Schritten erlernen. Der clevere Kerl kann sich sämtliche Türen öffnen und benötigt anfangs liebevoll, aber konsequent gesetzte Grenzen, da er in der Wohnung überall hochspringt (z.B. auf die Küchenanrichte). Für Kris suchen wir ein ruhiges Zuhause im ländlichen Raum.

• Protokollnummer: 1910039
  • Farbe: weiß
  • Geburtsdatum: 01.12.2013

Unsere Hundevergabe steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung!

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag, 13:30 bis 17:00 (Feiertage geschlossen)

Tel.: +43 1 699 24 50 50 (Mittwoch - Sonntag 13:30 - 17:00 Uhr) oder hundevergabe@wiener-tierschutzverein.org