Runi

männlich/kastriert, 7 Jahre

Runi ist ein verschmuster Mischlingsrüde, der gerne spazieren geht. Im Tierheim ist er bei Hundebegegnungen sehr aufgeregt, auf Spaziergängen außerhalb zeigt er sich ruhiger. Er orientiert sich an seinem Menschen und braucht eine verlässliche Bezugsperson. Der kleine Kerl kann er auch zu Familien mit Kindern im Teenageralter vergeben werden. Runi lässt sich immer öfter auch zu diversen Spielen verleiten. Der Rüde humpelt ab und zu, da ein alter Bruch an einer seiner Pfoten schlecht verheilt ist. Das tut seiner angeborenen Lebensfreude und Neugierde aber keinen Abbruch. Mit seiner Patin übt er gerade das Einsteigen ins Auto und mitfahren. Runi freut sich darauf, endlich mit seiner Familie die Fülle des Lebens kennen und genießen zu lernen.

• Protokollnummer: 1910033
  • Farbe: tricolor
  • Geburtsdatum: 24.08.2012

Unsere Hundevergabe steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung!

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag, 13:30 bis 17:00 (Feiertage geschlossen)

Tel.: +43 1 699 24 50 50 (Mittwoch - Sonntag 13:30 - 17:00 Uhr) oder hundevergabe@wiener-tierschutzverein.org