Momo

weiblich/kastriert, 2 Jahre

Momo (auf den Fotos mit lila Brustgeschirr) und Buddy (1810798) suchen vorzugsweise ein gemeinsames Zuhause. Die junge Hundedame ist menschenfreundlich, aber stürmisch und gestresst, wodurch sie Menschen anspringt. Sie versteht sich nach einer Kennenlernphase mit Artgenossen und geht auch brav an der Leine, reagiert aber nervös auf diverseste Reize. Ihr Partner Buddy gibt ihr Sicherheit, wodurch sie auch an der Leine ruhiger ist. Momo und Buddy suchen daher ein Zuhause in ruhiger Umgebung abseits der Großstadt!

• Geschlecht: weiblich
  • Farbe: braun