Buddy

männlich/kastriert, 4 Jahre

Buddy (auf den Fotos mit schwarzem Brustgeschirr) und Momo und (1810799) suchen vorzugsweise ein gemeinsames Zuhause. Der junge Rüde ist menschenfreundlich, anfangs aber zurückhaltend. Er versteht sich gut mit Artgenossen und geht auch brav an der Leine. Alleine verbellt Buddy andere Hunde an der Leine, mit Momo an seiner Seite ist auch er deutlich ruhiger. Momo und Buddy suchen daher ein Zuhause in ruhiger Umgebung abseits der Großstadt!

• Farbe: braun
  • Geburtsdatum: 26.03.2015

Unsere Hundevergabe steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung!

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag, 13:30 bis 17:00 (Feiertage geschlossen)

Tel.: +43 1 699 24 50 50 (Mittwoch - Sonntag 13:30 - 17:00 Uhr) oder hundevergabe@wiener-tierschutzverein.org