Jesabell

Deutscher Schäferhund (Mischling)

weiblich, 10 Jahre

Die unglaublich freundliche Jesabell hatte in ihrem bisherigen Leben nicht viel Glück. Die meiste Zeit musste sie an der Kette verbringen. Umso erstaunlicher ist es, dass sie so freundlich und zugänglich geblieben ist und so viele gute Eigenschaften hat – sie mag Menschen richtig gerne, vertragt sich gut mit Artgenossen, geht brav an der Leine und ist bei uns auch stubenrein. Sie fährt auch problemlos im Auto mit und freut sich über kleine Ausflüge. Ob sie mit Katzen auskommt, wissen wir noch nicht.

• Geschlecht: weiblich
  • Kastriert: nein