Mullan

männlich/kastriert, 6 Jahre

Der kleine Mischlingsrüde Mullan ist menschenfreundlich, mit Artgenossen pflegt er leider nicht den perfekten Umgang. Der hübsche Rüde möchte zwar den Kontakt zu Artgenossen, ist dann aber sehr gestresst, reitet auf und zwickt auch mal ordentlich hin. Auch an der Leine ist er noch sehr gestresst, weiters benötigt noch etwas Zeit um stubenrein zu werden. Für Mullan suchen wir daher ein ruhiges Zuhause abseits der Großstadt, wo er der einzige Hund sein darf!

• Geburtsdatum: 13.11.2013

Unsere Hundevergabe steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung!

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag, 13:30 bis 17:00 (Feiertage geschlossen)

Tel.: +43 1 699 24 50 50 (Mittwoch - Sonntag 13:30 - 17:00 Uhr) oder hundevergabe@wiener-tierschutzverein.org