Tobi

männlich/kastriert, 2 Jahre

Der junge Mischlingsrüde Tobi ist menschenfreundlich und verträgt sich gut mit anderen Hunden. Der entzückende Kerl geht bereits brav an der Leine und ist stubenrein. Tobi dürfte in seinem bisherigen Leben keine Innenräume kennengelernt haben, er hält sich bei uns nur im Außenzwinger auf und reagiert sehr gestresst, wenn er beim Reinigen des Außenzwingers eingesperrt wird. Wir suchen Tobi daher einen Platz mit Haus und Garten!

• Farbe: tricolor
  • Geburtsdatum: 15.03.2017

Unsere Hundevergabe steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung!

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag, 13:30 bis 17:00 (Feiertage geschlossen)

Tel.: +43 1 699 24 50 50 (Mittwoch - Sonntag 13:30 - 17:00 Uhr) oder hundevergabe@wiener-tierschutzverein.org