Tobi

männlich/kastriert, 3 Jahre

Der junge Mischlingsrüde Tobi hat in seinem bisherigen Leben wenig kennengelernt. Er ist Menschen gegenüber misstrauisch und reagiert sehr sensibel auf Berührungen. Bei uns lernt er gerade, sich stressfrei Geschirr und Maulkorb anziehen zu lassen. Der hübsche Kerl ist bei uns stubenrein und versteht sich auch gut mit anderen Hunden. Tobi dürfte in seinem bisherigen Leben keine Innenräume kennengelernt haben, er hält sich bei uns am Liebsten im Außenzwinger auf und reagiert sehr gestresst, wenn er beim Reinigen des Außenzwingers eingesperrt wird. Wir suchen Tobi daher einen Platz mit Haus und Garten bei geduldigen Menschen mit Hundeerfahrung! An Familien mit Kindern vergeben wir Tobi nicht.

• Farbe: tricolor
  • Geburtsdatum: 15.03.2017

Unsere Hundevergabe steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung!

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag, 13:30 bis 17:00 (Feiertage geschlossen)

Tel.: +43 1 699 24 50 50 (Mittwoch - Sonntag 13:30 - 17:00 Uhr) oder hundevergabe@wiener-tierschutzverein.org