Mentes

männlich/kastriert, 6 Jahre

Mentes, ein entzückender Pit Bull Terrier Mix, hat in seinem Vorleben vermutlich nicht viel Gutes kennengelernt, dennoch ist er ein überaus lieber und verschmuster Hund, der sehr auf Menschen bezogen ist. Er lernt sehr gern und schnell und möchte gefördert und gefordert werden. Mentes hat bereits gelernt, einen speziell angefertigten Maulkorb zu tragen, ist stubenrein und lernt sehr schnell. An anderen Hunden geht er mit Abstand brav vorbei, bei Katzen ist er sehr aufgeregt. In seinem neuen Zuhause möchte er das einzige Tier sein (keine anderen Hunde, Katzen oder Kleintiere), ein Zusammenleben mit Kindern ist aber möglich, da er sehr liebesbedürftig und sanft ist.

• Farbe: braun
  • Geburtsdatum: 19.10.2013

Unsere Hundevergabe steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung!

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag, 13:30 bis 17:00 (Feiertage geschlossen)

Tel.: +43 1 699 24 50 50 (Mittwoch - Sonntag 13:30 - 17:00 Uhr) oder hundevergabe@wiener-tierschutzverein.org