Livia

weiblich, 7 Jahre

Die Mischlingshündin Livia ist freundlich zu Menschen, anfangs eher zurückhaltend. Die hübsche Hündin kann auch zu ruhigen Kindern vermittelt werden. Auch bei anderen Hunden ist sie anfangs etwas unsicher, dann aber freundlich und verspielt. Die hübsche Hundedame zeigt sich bei uns bereits stubenrein und geht - auch bei Hundebegegnungen - brav an der Leine. Katzen zählen nicht zu Livias Freunden, im Auto fährt sie bereits brav mit, darüber hinaus ist sie kontaktfreudig und lebhaft.

• Geschlecht: weiblich
  • Kastriert: nein