Don

männlich/kastriert, 5 Jahre

Der stattliche Mischlingsrüde Don ist menschenfreundlich. Social Walks mit anderen Hunden sind für ihn kein Problem, beim freien Spiel mit Artgenossen fängt er rasch zu mobben an. Mit großen Hündinnen, die ihn zurechtweisen, klappt es deutlich besser. Don geht bereits brav an der lockeren Leine, fährt auch brav mit den Öffis mit und ist stubenrein. Der hübsche Kerl ist sehr anhänglich und intelligent, lernt daher auch schnell und sucht ein Zuhause bei Menschen mit Hundeerfahrung, die ihm mit klaren Regeln, ohne Zwang oder Gewalt, Grenzen vermitteln können.

• Farbe: beige
  • Geburtsdatum: 20.09.2014

Unsere Hundevergabe steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung!

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag, 13:30 bis 17:00 (Feiertage geschlossen)

Tel.: +43 1 699 24 50 50 (Mittwoch - Sonntag 13:30 - 17:00 Uhr) oder hundevergabe@wiener-tierschutzverein.org