Amalia

weiblich, 4 Jahre

Die süße Mischlingshündin Amalia ist menschenfreundlich und geht sehr brav an der Leine. Amalia ist etwas unsicher, ihr zukünftiges Zuhause sollte daher nicht mitten in der Stadt sein und Kinder sollten alt genug sein, um mit ihr verständnisvoll umzugehen! Bzgl. Stubenreinheit benötigt Amalia noch etwas Übung. Andere Hunde mag die knapp kniehohe Hündin nicht um sich haben. Daher sucht sie ein Zuhause, wo sie der einzige Hund sein darf.

• Geschlecht: weiblich
  • Kastriert: nein