Lida

weiblich/kastriert, 2 Jahre

Die junge Mischlingshündin Lida ist Menschen gegenüber anfangs ängstlich und benötigt daher eine kurze Kennenlernphase. Bei Artgenossen ist sie anfangs zurückhaltend, dann aber gut verträglich. Die hübsche Hündin ist bei uns bereits stubenrein. Für Lida suchen wir ein ruhiges Zuhause im ländlichen Raum, da sie in ihrem bisherigen Leben nicht viel kennengelernt haben dürfte.

• Geschlecht: weiblich
  • Farbe: hellbraun
  • Geburtsdatum: 29.11.2017

Unsere Hundevergabe steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung!

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag, 13:30 bis 17:00 (Feiertage geschlossen)

Tel.: +43 1 699 24 50 50 (Mittwoch - Sonntag 13:30 - 17:00 Uhr) oder hundevergabe@wiener-tierschutzverein.org