Wilko

männlich/kastriert, 9 Jahre

Der Mischlingsrüde Wilko ist ein Hund mit besonderen Bedürfnissen, da er leider nicht in einem guten gesundheitlichen Zustand ist - doch es sei erwähnt, dass Wilko trotzdem ein Hund voller Lebensfreude ist, der mit seinen gesundheitlichen Handicaps gut klar kommt! Wilko ist menschenfreundlich und versteht sich gut mit Hündinnen; wie er sich mit Rüden versteht, haben wir (noch) nicht getestet. Wilko hat wie bereits angesprochen einige gesundheitliche "Baustellen": krankheitsbedingt musste ihm ein Auge entfernt werden, auf dem zweiten Auge sieht er sehr schlecht, darüber hinaus ist er noch nicht ganz taub, an der Hüfte hat er eine angeborene Missbildung aufgrund der er auch des öfteren Gleichgewichtsprobleme hat. Trotzdem gelingt es dem tollpatschigen Kerl an der Leine zu ziehen. Das Gehen an der lockeren Leine möchte Wilko daher noch in kleinen Schritten mittels belohnungsorientiertem Training erlernen. Bei uns ist der süße Kerl bereits stubenrein.

• Farbe: braun
  • Geburtsdatum: 16.03.2010

Unsere Hundevergabe steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung!

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag, 13:30 bis 17:00 (Feiertage geschlossen)

Tel.: +43 1 699 24 50 50 (Mittwoch - Sonntag 13:30 - 17:00 Uhr) oder hundevergabe@wiener-tierschutzverein.org