Muto

Siberian Husky (Mischling)

männlich/kastriert, 3 Jahre

Der junge, lebhafte Schäfer-Husky-Mischlingsrüde Muto ist menschenfreundlich und versteht sich sehr gut mit anderen Hunden. Muto ist bei uns stubenrein; das Gehen an der lockeren Leine möchte der junge, ungestüme Rüde noch in kleinen Schritten mittels belohnungsorientiertem Training erlernen. Muto wird über eine Patenschaft mit Fixübernahme vergeben, da ihn Innenräume noch sehr stressen und er diese in kleinen Schritten kennen lernen soll.

• Farbe: beige
  • Geburtsdatum: 08.05.2017

Unsere Hundevergabe steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung!

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag, 13:30 bis 17:00 (Feiertage geschlossen)

Tel.: +43 1 699 24 50 50 (Mittwoch - Sonntag 13:30 - 17:00 Uhr) oder hundevergabe@wiener-tierschutzverein.org