Buddy

männlich, 2 Jahre

Der junge Mischlingsrüde Buddy benötigt bei Menschen eine kurze Kennenlernphase, ist dann aber sehr lieb und verschmust. Buddy versteht sich gut mit Artgenossen, sucht aber einen Einzelplatz, da er gegenüber anderen Hunden um seinen Menschen eifert und sehr menschenbezogen ist. Der aktive Hundemann ist bereits stubenrein und geht brav an der Leine. Für Buddy suchen wir ein ruhiges Zuhause außerhalb der Stadt, da ihn der Verkehrslärm ängstigt und stresst. Hundeerfahrung sollte vorhanden sein, da Buddy es deutlich zeigt, wenn er sich bedrängt fühlt.

• Kastriert: nein
  • Geburtsdatum: 01.06.2017