Sapi

Shar-Pei (Mischling)

männlich, 6 Jahre

Der menschenfreundliche Shar-Pei-Mischlingsrüde Sapi versteht sich auch gut mit Hündinnen, Rüden mag er eher nicht. Bei Katzen ist er sehr aufgeregt. Sapi geht brav an der lockeren Leine und ist bei uns stubenrein. An der Straße, mit Autos etc. hat Sapi keinen Stress - wir vermuten daher, dass er stadttauglich ist. Sapi steigt bereits brav in Autos ein, ist grundsätzlich sehr neugierig. Sapi hat ein Auge, dass keine Tränenflüssigkeit produzieren kann; auf diesem Auge sieht er schlecht, was ihn aber kaum beeinträchtigt.

• Kastriert: nein
  • Farbe: beige