Lucky

Kuvasz

männlich, 2 Jahre

Lucky ist ein wunderschöner Kuvasz-Mix Rüde, der im Sommer 2017 in Ungarn gefunden wurde mit einem schlimmen Bruch seines Vorderbeins. Er wurde diesbezüglich mehrmals operiert und mittlerweile ist alles gut verheilt. Lucky ist bei Menschen die er kennt sehr zugänglich und verschmust. Als Herdenschutzhund braucht er jedoch Zeit, um neuen Menschen Vertrauen schenken zu können. Er geht bereits brav an der Leine und vertragt sich gut mit anderen Hunden. Ruhige Katzen interessieren ihn nicht, laufenden Katzen möchte er hinterher laufen. Für Lucky suchen wir Rassekenner, die in ländlicher Umgebung wohnen, wo Lucky seinem Naturell entsprechend leben darf.

• Kastriert: nein
  • Farbe: weiß