Rex

männlich, 6 Jahre

Der süße Mischlingsrüde Rex ist freundlich gegenüber Menschen, kennt auch schon ältere, ruhige Kinder. Der aufgeweckte Kerl reagiert an der Leine auf Menschen und andere Hunde neugierig, freundlich und aufgeschlossen. Er ist sehr aktiv und bewegungsfreudig, liebt Suchspiele und Herumtollen. Rex ist bereits stubenrein. An der Leine ist Rex noch sehr aufgeregt und möchte daher das Gehen an der lockeren Leine noch in kleinen Schritten erlernen. Autos und laute Geräusche irritieren ihn kaum noch.

• Kastriert: nein
  • Geburtsdatum: 12.11.2012